Омск встречает «Кубок мира по силовому экстриму – 2016»

3 августа 2016 в 11:16, просмотров: 1802

В День 300-летия Омска сильнейшие атлеты из 6 стран мира выяснят, кто достоин победы на международном турнире «Кубок мира по силовому экстриму – 2016». Который состоится на Площади победы (рядом с драмтеатром) 7 августа в 16:30.

vk.com

В этом году турнир приобретает статус международного, а значит, поднимается на принципиально новый уровень в спортивной жизни региона. Сразиться за победу приедут известные своими профессиональными успехами силачи мирового уровня! Поборется за Кубок мира по силовому экстриму призер национальных и международных турниров по Strongman, один из самых сильных людей Беларуси – Вячеслав Астапенков! Россию на международном турнире будут представлять четыре атлета! Два богатыря из Омска – Михаил Шивляков и Евгений Марков, новосибирский стронгмен Сергей Фарафонтьев, а также представитель двух городов: Челябинска и Мегиона – Валерий Савин.

Традиционно в течение многих лет в Омске проходят турниры силачей, которые дарят зрителям яркие моменты и незабываемые эмоции. Так, например, на турнире «Самый сильный человек города Омска-2013» были поставлены новые российские рекорды.




Партнеры