В общегородском субботнике приняло участие более 2 тысяч омских энергетиков

24 апреля 2017 в 07:39, просмотров: 899

Омские энергетики готовятся к Празднику Весны и Труда - на объектах предприятия прошла традиционная весенняя уборка территорий. Музыка, улыбки и добрые приветствия – так началось пасмурное субботнее утро для сотрудников «Омскэнерго». Облагораживание территории предприятия, на котором ты работаешь, или улиц города, в котором ты живешь – это отражение культуры человека. И пользу обществу следует нести только в хорошем настроении, а погода – не помеха.

Правильно говорят: «Чисто не там, где убирают, а там - где не мусорят», всегда следует придерживаться этого правила. Но и зима вносит свои коррективы - прошлогодние листья и трава, высохшие ветви деревьев. Сотрудники компании разобрались с сюрпризами природы, не оставив без внимания ни одну деталь - убрали мусор, подготовили газоны, освежили краску на бордюрах.

Уборку провели возле здания аппарата управления, Сибирского корпоративного энергетического учебного центра, а так же на территории 20 подстанций в городе Омске, трех производственных отделений и 33 районов электрических сетей по Омской области.

2017 год объявлен в стране Годом экологии, традиционные субботники и многие другие «зеленые акции» пройдут во всех филиалах компании.

Коллектив Омскэнерго желает всем отличного настроения и призывает поддерживать чистоту родного края!







Партнеры