Омская школьница отдала все золотые украшения ясновидящей для снятия порчи

29 апреля 2017 в 06:31, просмотров: 1577

В отдел полиции №9 по городу Омску поступило заявление о мошенничестве в отношении несовершеннолетней. Как оказалось, 14-летняя омская школьница стала жертвой некой «ясновидящей», которая подошла к ней на улице и даже, по словам потерпевшей, угадала три ее желания. После чего злоумышленница объяснила, что для исполнения этих желаний девочке необходимо принести из дома все золотые изделия в бумажном свертке. Находясь в гипнотическом состоянии, школьница выполнила все указания «ясновидящей», после чего отнесла сверток с украшениями, который на тот момент был уже пуст, обратно домой. Общая сумма ущерба была оценена в 39 тысяч рублей.

В настоящее время сотрудниками полиции ведутся розыскные работы, а также составлен субъективный портрет подозреваемой: женщина на вид 40–45 лет, среднего телосложения, кожа смуглая с пигментными пятнами, карие глаза.

Если вы располагаете информацией о лице, подозреваемом в совершении преступления, или об иных обстоятельствах, позвоните по следующим телефонам: 79-32-02, 31-04-04.

pixabay.com

 







Партнеры