Хроника событий «Ждем лучших технологий»: последствия разговора Путина с челябинцами об экологии Нужна ли России Панорама Севастополя? Кучинскую свалку отдали под суд Как не раскачать лодку? За нашумевшую свалку в Балашихе ответят ее бывшие хозяева

Омичи не смогли пробиться на прямую линию с Путиным

15 июня 2017 в 15:49, просмотров: 1347

фото Наталия Губернаторова

Никому из нашего региона не удалось задать вопросы на прямой линии с президентом. Хотя желающие пообщаться с Владимиром Путиным были. По сообщению СМИ, одним из них стал председатель Совета директоров группы компаний «Титан» Михаил Сутягинский.

Также видеообращение главе государства записал и отправил на сайт прямой линии омич Вячеслав Сибирский. По мнению жителя города, предстоящий ремонт метромоста, где планируют полностью заменить асфальт, нецелесообразен.

- Дорога в хорошем состоянии, почти в идеальном, несколько трещин есть, но их можно заделать. Тем не менее через несколько дней это покрытие будет полностью срезано и покрыто новым асфальтом. У нас в Омске очень много плохих дорог, на которых просто выбоины, надо бежать по обочине. Пожалуйста, вмешайтесь в ситуацию, - так прокомментировал ситуацию омич.

Тем не менее, одно упоминание об Омске в ходе прямой линии все-таки было. Актер Сергей Безруков вспомнил культурный форум, который проходил в нашем городе, и поблагодарил президента за поддержку «детской темы».

На прямую линию с Владимиров Путиным пробились жители многих регионов – Мурманска, Калининграда, Краснодара, Ульяновска, Киева, Санкт-Петербурга и других. Вопросы, которые были озвучены, касались зарплаты учителей, проблемы укомплектованности врачами, ветхого жилья, обеспеченности инвалидов жизненно необходимыми лекарствами. Также президента попросили повлиять на показатели сборной России по футболу в преддверии чемпионата мира.   

Отмечу, что в прошлом году омичке Екатерине Черненко удалось первой дозвониться и сообщить президенту о волнующей ее проблеме – состоянии дорог.

"Прямая линия" Путина 2016. Хроника событий





Партнеры