Омская молодежь приняла участие в Открытом Кубке КВН

28 июня 2017 в 09:49, просмотров: 931

«Ростелеком» в Омске выступил партнером Открытого Кубка КВН, посвященного Дню молодежи. Более 150 студентов из 12 команд Омска и Казахстана боролись за Кубок и победу в номинации «Спецприз от жюри». Игра КВН – одно из самых ярких событий для омской молодежи. Более 2 тыс. зрителей и болельщиков посетили Открытый Кубок КВН и познакомились с новыми сборными.

До начала игры зрители и участники команд получили консультации от специалистов компании по самым разным вопросам: тарифам и продуктам компании, выгодным акциям и специальным предложениям на услуги связи.

Все команды выступили достойно – жюри долго не могло решить, кому же в итоге присудить победу. Так, в номинации «Странные танцы» победили ребята из «Радости», а приз за лучший «Шансон года» достался команде «Какие-то печеньки». Спецприз жюри «За нормальное детство» получил коллектив «До 16-ти». Приз в номинации «Актёрское мастерство» по праву был отдан Марии Смотриченко из команды «Бора-бора». Абсолютным победителем Открытого Кубка КВН стала команда «Алексей Сергеевич». Все команды, занявшие призовые места, получили памятные призы и сувениры от компании.

geometria.ru

«Хочется отметить, что «Ростелеком» ежегодно поддерживает молодежь. «День Омича», спартакиады и многие другие мероприятия также прошли при активном участии компании. Зрители КВН – это всегда позитивная аудитория. Такие неформальные площадки, как КВН, – отличное место для встречи и знакомства с молодежной целевой аудиторией, для получения обратной связи от наших абонентов», – комментирует директор Омского филиала компании Эдуард Серобабин.

За всю историю Открытого Кубка КВН его гостями становились такие именитые команды, как «Полиграф Полиграфыч», «Омичи», «Триод и Диод», «Бак-соучастники», «Экскурсия по городу». И каждый год на Кубке собирается огромное количество зрителей. Пошутить и посмеяться омичи любят от души, поэтому регулярно посещают КВНовские турниры, чтобы увидеть выступления полюбившихся команд. Парад ярких шуток и смешных реприз покорял омичей весь вечер. Зрительный зал то и дело взрывался дружным хохотом на «полицейский» юмор озорных девчат из команды «Алексей Сергеевич», смеялся над музыкальными интерпретациями «До 16-ти» и аплодировал на юмореску про маникюрный салон КВНщиков из села Васис.

geometria.ru







Партнеры