Выгоду «КопиКупи» оценили больше тысячи россиян

14 июля 2017 в 07:41, просмотров: 1197

Сегодня для многих граждан покупка недвижимости или автомобиля трудно доступна. Альтернативой дорогой банковской ипотеке и автокредитам стала доступная потребительская программа «КопиКупи». Её реализует некоммерческая организация Потребительский кооператив «Открытый Дом».

Благодаря прозрачной технологии совместного накопления по программе «КопиКупи» можно получить заём на жильё или машину под 0% годовых. Расходами участника «КопиКупи» является лишь небольшой членский взнос, который не идёт ни в какое сравнение с процентами по банковскому кредиту. «КопиКупи» позволяет купить квартиру в новостройке, вторичное жилье, частный дом, гараж, земельные и дачные участки, объекты коммерческой недвижимости в любом уголке РФ. А также – автомобиль, мотоцикл и другой транспорт.

Центральный офис «Открытого Дома» находится в Омске на Ленина, 19. Но программа работает по всей России. Только за последнее время с помощью «КопиКупи» целевые займы получили жители Московской области, Казани, Нижнекамска, Перми.

Фото предоставлено Народной Компанией «Открытый Дом» (ООО)

На правах рекламы.





Партнеры