Омички приняли участие в бьюти-турне «Ваше право на красоту»

25 июля 2017 в 08:30, просмотров: 1037

Омск стал пятым городом в масштабном летнем проекте российской парфюмерно-косметической компании CIEL – бьюти-турне «Ваше право на красоту» в честь 15-летия компании. Тысячи омичек посетили бесплатные мастер-классы, получили консультации косметолога и лучших визажистов и узнали о последних трендах в области ухода за собой.

В большом красивом белом шатре царили оживление, лето, отличное настроение и, конечно, красота – тысячи омичек и гостей города посетили передвижную студию красоты в ТЦ «Омский». Подобные бьюти-праздники – редкость для города, поэтому мероприятие вызвало настоящий ажиотаж.

С утра и до позднего вечера представительницы прекрасной половины человечества тестировали декоративную и уходовую косметику, принимали участие в розыгрышах подарков и призов, делали селфи в специально оборудованной фотозоне, участвовали в бесплатных мастер-классах по макияжу и консультировались с врачом-косметологом о том, как ухаживать за кожей в условиях непростого сибирского климата. Парфюмерия тоже пользовалась популярностью – омички в основном выбирали сладкие ароматы, в основу которых легли мускусные и шипровые ноты.

Однако гвоздем программы для жительниц Омска стала возможность сделать бесплатный макияж у лучших визажистов на базе последних коллекций декоративной косметики CIEL. Особое внимание омички уделяли вопросу стойкости декоративной косметики – в условиях жаркого сибирского лета этот фактор порой играет решающую роль при выборе того или иного средства.

«Подобное мероприятие мы проводим в нашем городе впервые и очень рады активности омичей – уже к середине дня пятницы наши мастер-классы посетили более 400 человек!» – рассказал руководитель Сервисного центра компании в Омске Олег Лещенко. – «Наша компания работает в Омске практически с момента создания - 14 лет - многие омичи о нас уже знают. Но были на празднике и горожане, которые слышали о нас впервые».

Омск стал пятым городом в программе бьюти-турне «Ваше право на красоту», всего же в проекте принимают участие восемь городов: Ярославль, Кострома, Красноярск, Омск, Казань, Екатеринбург и Уфа, где турне завершится 6 августа.





Партнеры