Омичу Алексею Тищенко удалось превзойти самого Флойда Мейвезера Младшего

25 июля 2017 в 06:21, просмотров: 1306

Рекорд, который должен быть занесен в Книгу рекордов Гиннесса, был зафиксирован 22 июля на Красной площади в Москве в связи с празднованием Дня российского бокса. Для достижения нужного рекорда двукратные олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы Алексей Тищенко и Олег Саитов, а также призер Олимпийских Игр в Лондоне Софья Очагова провели на площади массовую тренировку почти для 3 тысяч человек! Перед участниками рекордного «эксперимента» была поставлена задача сделать все упражнения без остановок в течение 31 минуты.

В роли ведущего на мероприятие выступил известный российский шоумен и актер Дмитрий Нагиев, а свидетелями рекорда выступили гости праздника известные в прошлом боксеры Николай Валуев и Наталья Рагозина.

omskportal.ru

Стало известно, что такой же рекорд уже был зафиксирован в 2015 году в Москве. Тогда провести тренировку для 791 человека решил всеми известный американский боксер Флойд Мейвезер Младший (в спортивной карьере которого не было зафиксировано поражений). На данный момент 40-летний непобежденный боец, до сих пор находится в группе лидеров P4P (независимо от весовой категории) и готовится к проведению поединка против 29-летнего ирландского бойца смешанных боевых единоборств Конора Макгрегора.





Партнеры