Эксгибиционисты пугают девушек на центральных улицах Омска

27 июля 2017 в 12:41, просмотров: 1572

По словам очевидцев, первый инцидент с участием эксгибиционистов произошел 22 июля между остановками «Бульвар Зелёный» и «Заречная», где мужчина в одной футболке на голое тело неспешно прогуливался по обочине дороги навстречу транспортному потоку.

Второй случай произошел уже в центре города у подземного пешеходного перехода в районе Метромоста. По словам прохожих, неизвестный мужчина, сидя на лавочке со спущенными штанами, «делал нехорошие дела, прикрывшись полиэтиленовым пакетом».

Участившиеся инциденты на улицах города с участием голых мужчин не на шутку встревожили представителей общественности. Если раньше данные о происшествиях подобного рода в основном поступали из городских парков и ВУЗов, то теперь это происходит прямо на лавочке в центре города. Почему в Омске резко возросло число эксгибиционистов пока точно неизвестно. Существует предположение о том, что всему виной послужило резкое изменение климата в регионе, и мужчин заставляет прилюдно раздеваться обычная жара и повышенная влажность.

anegrinews.ru





Партнеры