Омичей приглашают на пабстомп The International 7 по Dota 2

11 августа 2017 в 11:51, просмотров: 1422

«Ростелеком» приглашает жителей города на онлайн-трансляцию финала The International 7 по игре Dota2, которая состоится 12 августа в 20:00 в компьютерном клубе Arena «CYBEROMSK». Посетить The International — мечта любого игрока в Dota2. Но далеко не все имеют возможность присутствовать на таком мероприятии. На пабстомпе в Arena «CYBEROMSK» каждый болельщик сможет максимально приблизиться к атмосфере, царящей в Сиэтле на KeyArena.

Во время праздника будут работать косплееры, и любой желающий сможет сфотографироваться с любимым персонажем видеоигр. Посетителей трансляции турнира ожидает разнообразная программа. Все зрители получат подарки от организаторов трансляции. В консольной зоне можно будет сразиться в другие компьютерные игры. В перерывах трансляции гостей ожидают турниры по Dota2 на призы от «Ростелекома» и иных партнеров.

«Киберспорт – это молодой, но бурно развивающийся вид состязаний, который набирает все большую популярность среди молодежи в Омске. «Ростелеком» специально для поклонников компьютерных игр разработал тариф «Игровой». Помимо надежности и высокой скорости передачи данных он дает игрокам отличные привилегии. Например, предлагает фанатам World of Tanks эксклюзивную военную технику. Не так давно в тарифе появилось специальное предложение для поклонников военно-морской игры World of Warships. Пользователям тарифа теперь доступен эксклюзивный сторожевой корабль «Адмирал Макаров», а также другие игровые преимущества», — прокомментировал директор Омского филиала ПАО «Ростелеком» Эдуард Серобабин.

The International – это первый и самый крупный ежегодный турнир по дисциплине Dota 2. Впервые проведён в 2011 году. В каждом турнире участвует 16 лучших команд мира. Часть команд получают прямые приглашения, прочие имеют шанс попасть на турнир через квалификации, которые проводят по регионам: Америка, Юго-Восточная Азия, Китай и Европа. Победители квалификаций получают приглашения, после чего команды, занявшие вторые места, могут побороться за последние приглашения. После группового этапа определяется положение команд в турнирной таблице и по олимпийской системе проводится сам турнир.

 

На правах рекламы.





Партнеры