«Ростелеком» организовал фан-зону на крупнейшей цветочной выставке Омска

11 августа 2017 в 07:48, просмотров: 1265

Компания приняла участие в ежегодной выставке зеленого строительства, цветоводства и садоводства «Флора-2017», которая уже 66-й раз проводится в Омске. «Ростелеком» организовал для горожан несколько зон по увлечениям и большую развлекательную программу.

На площадку «Ростелекома» гостей праздника привлекала инсталляция «ТВ из цветов», в которой можно было сфотографироваться. Каждый желающий смог проверить знание истории родного города, поучаствовав в большом настольном квесте. Для тех, кто предпочитает подвижные развлечения, сотрудники компании организовали игры Кольцеброс», «Дженга» и др.  Кроме того, посетители могли с помощью хромакея перевоплотиться в супергероя любимого фильма и получить моментальное фото на память. Все участники викторин и конкуров получили ценные призы и подарки.

Фото пресс-служба ПАО «Ростелеком»

Большой популярностью среди посетителей площадки пользовался символ «Ростелекома» – интеллектуальный робот «МАКС». С ним можно было не только сфотографироваться, но и получить подробную информацию о преимуществах использования быстрого интернета от «Ростелекома». Здесь же специалисты компании знакомили всех желающих с другими услугами и могли составить заявку на подключение в режиме нон-стоп.

«Выставка «Флора» в течение многих лет является одним из основных событий в рамках празднования Дня города. Благодаря представленным здесь новым ландшафтным решениям Омск становится красивее, современнее. И, конечно, наша компания постаралась внести свой вклад в этот замечательный праздник красоты, цветов и хорошего настроения», – отметил директор Омского филиала ПАО «Ростелеком» Эдуард Серобабин.

Фото пресс-служба ПАО «Ростелеком»

Украшением главной городской выставки «Флора-2017» в сквере «Выставочный» стали ландшафтные композиции, посвященные сказкам. Здесь можно было увидеть любимых многими героев книг и мультфильмов: «Волшебник Изумрудного города», «Бременские музыканты», «Три поросенка», «Двое из ларца», «Айболит», «Красная шапочка», «Золотой ключик», «Золушка» и других не менее знаменитых произведений. Больше всего поразила зрителей фигура гигантской Жар-птицы высотой в шесть метров.

Над оформлением городской выставки работали ведущие омские флористы. Всего на территории сквера было высажено более 500 тысяч цветов, организовано более 30 ландшафтных композиций.

Фото пресс-служба ПАО «Ростелеком»

На правах рекламы.





Партнеры