JandS даст омичам возможность развиваться и совершенствовать себя

29 сентября 2017 в 12:25, просмотров: 2283

Своей историей успеха с «МК» в Омске» поделилась руководитель языковой школы для взрослых Быкова О.В.:

- Вот уже 10 лет я работаю в школе иностранных языков «Джей энд Эс» и с каждым годом горжусь все больше, что являюсь сотрудником крупной, инновационной и постоянно развивающейся сети языковых школ. За плечами – несколько языковых школ, несколько должностей и бесценный опыт.

Компания растет вместе со своими сотрудниками и это для меня очень ценно. Ежегодно мы проходим различные обучения, посещаем вебинары и семинары, участвуем в тренингах, а кто-то даже участвует в междугородних и международных конференциях, ознакомительных турах и встречах с партнерами. Вот и мне пару лет назад посчастливилось стать участником ознакомительного тура на Мальту, представлять нашу школу иностранных языков, знакомиться с новыми партнерами, представителями языковых школ. Это безусловно колоссальный опыт, море впечатлений и положительных эмоций и, как следствие, огромное желание работать и привносить что-то новое в свою деятельность.

В этом году я была участником Омского форума продаж и маркетинга, проводимого Школой бизнеса Университета Синергия. На протяжение нескольких дней были проведены вебинары и личные встречи с известными успешными людьми, работающими в сфере бизнеса, ведущими управленцами предприятий г. Омска, Москвы, Санкт-Петербурга.

Больше всего мне запомнилось выступление директора «Бэби-клуба» Юрия Белонощенко (г. Москва). Он рассказал, как создавать ценность продукта и доставлять ключевые смыслы. Юрий посоветовал провести 20 индивидуальных встреч с клиентами, узнать обратную связь и задать всего 3 вопроса: «Что нам необходимо делать, чтобы стать лучше? Что прекратить делать? Что нам нужно сохранить?» Мне очень понравилось высказывание Юрия «Если Вы не знаете имени собаки вашего клиента - Вы не знаете ничего о нем», и это действительно так. После обучения, я провела индивидуальные встречи с учащимися языковой школы для взрослых «JandS», задавая именно эти вопросы. Проанализировав ответы наших клиентов, сразу становится понятно, что именно является для них ценностью и что непременно необходим сохранять: качество обучения, профессиональный педагогический состав, высокие результаты, инновационность, внеаудиторная жизнь, грамотный приветливый персонал языковой школы, индивидуальное сопровождение каждого клиента, праздничные мероприятия и тематические уроки. Также становится ясным, на какие моменты стоит сделать акценты в следующем учебном году и чему уделить особое внимание. Спасибо Компании «JandS» за предоставленную возможность развиваться, совершенствовать себя и свое подразделение.

 

На правах рекламы.





Партнеры