В Омске скончалась известный тележурналист Марьяна Киселева

3 октября 2017 в 08:59, просмотров: 2549

2 октября от скоротечной пневмонии легких на 42-м году жизни скончалась культурный обозреватель ГТРК «Иртыш» Марьяна Киселева.

По словам коллег, всю прошлую неделю ведущая работала на театральном фестивале «В гостях у Арлекина» и еще в пятницу монтировала отснятый материал для своей авторской программы «Культурная суббота». В воскресенье журналистка почувствовала себя плохо. Ее доставили в больницу, где диагностировали двухстороннюю пневмонию. Уже на следующий день Марьяны не стало. 

vk.com

Свои соболезнования коллегам, близким и родным телеведущей выразил департамент культуры администрации города: «Невозможно поверить в уход этой молодой, солнечной, открытой для общения, жизнелюбивой и жизнерадостной женщины… Марьяну Киселеву можно назвать самым настоящим и преданным служителем омской культуры — никто этой сфере не уделял столько внимания, не посвящал ей такого количества телевизионных сюжетов, никто не восхищался культурой так, как она […] Марьяна теперь уже навсегда останется для нас, омичей, образцом высокопрофессиональнейшего культурного обозревателя. Мы скорбим со всем городом Омском… Вечная память Марьяне Киселевой…»

Прощание состоится 4 октября в 12:00 на территории ГТРК «Иртыш» по адресу пр. Мира, 2.

Редакция «МК в Омске» выражает соболезнования родным и близким Марьяны Киселевой.




Партнеры