Алтайское «золото» досталось омским спортсменкам

4 октября 2017 в 13:14, просмотров: 516

Всероссийские соревнования по спортивной акробатике на призы губернатора Республики Алтай, которые проходили в Горно-Алтайске с 28 по 30 сентября, завершились триумфом омских спортсменок: они завоевали две золотые медали.

Для открывшегося накануне турнира Центра спортивной акробатики Горно-Алтайска эти состязания стали первыми. За высшие спортивные награды боролись 220 спортсменов из 16 городов России: Уфы, Горно-Алтайска, Красноярска, Томска, Омска, Казани, Новосибирска и других. Удача была на стороне омичек: София Сорокина, Анна Парыгина и Ирина Васильева стали лучшими среди групп, выступавших по программе кандидатов в мастера спорта, а среди старших женских групп золотые медали завоевали Елизавета Бедрина, Екатерина Плоскова и Лира Тазеева. Эти же девушки отправятся за наградами Кубка России, который пройдет в ноябре в Воронеже.

Пресс-служба Минспорта Омской области

По словам главного тренера сборной Омской области по спортивной акробатике Татьяны Степкиной, ее подопечным сейчас приходится непросто, потому что они переходят в другие возрастные группы.  При всем этом омичи могут рассчитывать на их победу, ведь представительницы областной спортивной школы олимпийского резерва опытные спортсменки и талантливые акробатки.







Партнеры