Какие поручения Путина исполнит временный губернатор Омской области Бурков

10 октября 2017 в 07:20, просмотров: 1464

Александр Бурков, назначенный 9 октября 2017 года временно исполняющим обязанности губернатора Омской области, запланировал поездку в Прииртышье на среду, 11 октября. В эфире канала «Россия-24» новый глава региона рассказал, какие поручения дал ему президент РФ во время рабочей встречи.

Рабочая встреча Владимира Путина и Александра Буркова kremlin.ru

Александр Бурков, депутат Госдумы от Свердловской области, отметил, что с нашим регионом знаком не очень хорошо. Но Путин обозначил проблемные точки, одна из них — отток населения из города и области. Поэтому, по словам Буркова, жизнь омичей надо сделать «более комфортной и благоприятной».

Для решения поставленных задач Бурков планирует привлекать «экономический и человеческий потенциал, который есть в Омской области», поскольку лучше всего со спецификой региона знакомы местные жители. Бурков добавил, что о кадровых перестановках до знакомства с регионом, парламентом, областным правительством говорить рано. Но политическим элитам, а именно тому, насколько они работают в интересах общества и населения Омской области, он уделит особое внимание.




Партнеры