Молодых омичей призывают пойти по стопам Гагарина

10 октября 2017 в 11:24, просмотров: 231

В Омск приехали офицеры из военного учебно-научного центра ВВС «Военно-воздушная академия имени профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина» (г. Воронеж). За десять дней, с 10 по 20 октября, они встретятся с омичами допризывного возраста, чтобы убедить их поступить в знаменитую академию.

В агитационной работе представителям воронежского вуза помогут сотрудники военного комиссариата Омской области. Вместе они проведут встречи с учащимися образовательных учреждений: кадетского корпуса, школы-интерната № 9, а также учебных заведений Калачинска и Исилькуля.

Офицеры академии расскажут, какую специальность можно получить в вузе и на каких условиях. Но учиться там смогут лучшие из лучших. Помимо знаний и навыков, будущих курсантов Военно-воздушной академии должна отличать дисциплина.

omskportal.ru

Воронежская Военно-воздушная академия готовит офицеров командно-инженерного, инженерного и военно-гуманитарного профиля для авиации всех видов и родов войск. Выпускниками академии являются первый космонавт Юрий Гагарин, первая женщина-космонавт Валентина Терешкова, знаменитые конструкторы Сергей Ильюшин, Артем Микоян, Александр Яковлев.







Партнеры