Монгольских птиц накормят омским зерном

11 октября 2017 в 11:49, просмотров: 491

Омские предприниматели отправились в Улан-Батор, чтобы представить на выставке российских товаров и услуг свою продукцию. Несколько монгольских компаний заинтересовались продукцией омского производства, в том числе зерном и комбикормом.

На форуме «Монголия — Россия. Сотрудничество-2017», который прошел в Улан-Баторе, Омскую область представлял коллективный стенд продукции, созданной предприятиями региона. Для омских предпринимателей бизнес-миссию организовал Центр поддержки экспорта Омской области, ее результатом стали деловые переговоры с зарубежными партнерами: крупными дистрибьюторами, предприятиями сельскохозяйственной, горнорудной, машиностроительной и пищевой промышленности.

В Монголию омские компании, скорее всего, будут поставлять зерно и комбикорма для домашних птиц («Агроснаб-Сибирь»), сеялки («Омсельмаш»), хлебобулочные и кондитерские изделия («Доброешка»). Неподдельный интерес монгольских бизнесменов вызвали разработки двух компаний: НПО «Промэкологии», выпускающей смазочно-охлаждающие жидкости, и «Сибэкохим», специализирующейся на промышленной химии, а также системы уличного освещения и газоанализаторы.

Сейчас сотрудники Центра поддержки экспорта Омской области помогают предпринимателям подготовить экспортные контракты.

Продукция омских компаний вызвала интерес у хозяев выставки в Улан-Баторе omskportal.ru





Партнеры