Омские аграрии вошли в тройку лидеров выставки «Золотая осень»

11 октября 2017 в 13:15, просмотров: 577

Предприятие «Продэкс-Омск» из Таврического района Омской области было удостоено серебряной медали Всероссийской выставки

Омское предприятие во главе с Романом Рябовым было отмечено в номинации «Высокая социальная ответственность хозяйствующих субъектов агропромышленного комплекса». На «Продэкс-Омск» давно и успешно реализуется программа обеспечения сотрудников жильем. Чтобы заинтересовать молодых специалистов и закрепить их на селе предприятие купило восемь квартир в многоквартирном доме и построило три жилых дома. В результате улучшить свои жилищные условия смогли одиннадцать человек.

omskportal.ru

Отметим, что предприятие является крупнейшим производителем сельхозпродукции в районе. Оно занимается глубокой переработкой масличных культур, производством растительного масла и кормовых шротов. В год общий оборот нерафинированного масла может составлять более 53 тысяч тонн, а шрота более 55 тысяч тонн. При этом продукция реализуется не только в Омской области и других регионах РФ, но также экспортируется в Латвию, Литву, Казахстан и Китай.





Партнеры