Александр Бурков оставил омских министров «спокойно работать»

12 октября 2017 в 15:29, просмотров: 518

Как предписывает законодательство, временный губернатор Александр Бурков отправил в отставку правительство Омской области. До тех пор пока не назначат новый состав, министры будут работать в статусе временно исполняющих обязанности.

12 октября Александр Бурков провел рабочую встречу с региональным кабинетом министров, на которой еще раз подчеркнул, что резких кадровых перестановок не будет: «Планирую целиком и полностью опираться на местные кадры, так что люди пусть работают спокойно». Также врио губернатора отметил, что каждому предоставят возможность продемонстрировать свои профессиональные качества и продолжить работу в команде.

Этим же утром Бурков представил трех советников, которые должны своевременно доводить до первого лица региона информацию о состоянии дел в «подконтрольных» им сферах и сообщать о том, как исполняются поручения губернатора. Андрей Кузнецов займется управлением и внутренней политикой региона, Дмитрий Ушаков возьмет на себя финансовый блок, а курировать информационную политику региона будет Олег Заремба.

Бурков отправил в отставку омское правительство Фото: omskportal.ru







Партнеры