Омский губернатор Александр Бурков возглавил медиарейтинг

10 ноября 2017 в 10:41, просмотров: 570

Александр Бурков, возглавив Омскую область в начале октября, за месяц работы стал лидером рейтинга среди глав регионов Сибирского федерального округа.

В рейтинге за октябрь 2017 года, опубликованном компанией «Медиалогия», руководитель Омской области обошел всех сибирских губернаторов и занял шестую строчку в общероссийском рейтинге глав регионов.

Фото: omskportal.ru

После назначения Буркова на пост временно исполняющего обязанности губернатора Омской области, которое произошло 9 октября, Александр Леонидович по итогам месяца стал самым цитируемым сибирским губернатором. В то же время он вошел в ТОП-10 российских губернаторов, заняв шестое место общероссийского медиарейтинга.

Сразу же после вступления в должность Бурков погрузился в проблемы региона и стал искать пути их решения. Вмешательство нового руководителя области переломило ситуацию с многомиллионными долгами «Мостовика» перед бывшими сотрудниками — мостостроителям начали закрывать задолженность. С подачи Александра Буркова с 2018 года в Омской области повысится прожиточный минимум пенсионеров. Также без внимания главы региона не остались проблемы «черных лесорубов», незаконных свалок и «брошенных» домов в городе.







Партнеры