Омский губернатор Бурков предложил Сергею Фролову должность своего заместителя

14 ноября 2017 в 08:05, просмотров: 682

Исполняющий обязанности мэра Омска Сергей Фролов принял предложение Александра Буркова занять должность заместителя председателя Правительства Омской области.

Временно исполняющий обязанности губернатора Омской области Александр Бурков на состоявшейся сегодня рабочей встрече с ио мэра Омска предложил Сергею Фролову стать своим замом в региональном кабинете министров. С 15 ноября Фролов займется решением проблем жилищно-коммунального хозяйства, строительства и дорог Омской области.

«Предлагаю вам возглавить непростой блок и двигаться вперед с учетом вашего опыта работы», — сказал Александр Бурков. Он также подчеркнул необходимость синхронизировать программы области и города, встроить областной центр в концепцию развития региона, так как в Омске находится основной промышленный потенциал и собирается львиная доля налоговых платежей. А значит, нужно учитывать интересы Омска и всех муниципальных образований.

Фото: omskportal.ru

Сергей Фролов назвал предложение неожиданным, но принял его. Свое решение он объяснил тем, что «многие из этих направлений прошел специалистом».







Партнеры