Омские врачи прооперировали мать двоих детей, раненную наркоманом

27 ноября 2017 в 12:53, просмотров: 779

Получившую ножевые ранения омичку в ближайшее время переведут из реанимации в обычную палату.

Как рассказал заместитель главного врача ГКБ №1 им. Кабанова Вадим Гершевич, пострадавшей выполнили операцию по хирургической обработке ран, по ушиванию раны легкого, по остановке кровотечения и по восполнению кровопотери. Ее состояние оценивают как средней степени тяжести и готовятся перевести из реанимации в отделение.

Фото: pixabay.com

19-летняя жительница Омска пострадала от руки 23-летнего знакомого, который пришел в гости к ней и ее сожителю. Возник конфликт, и гость ударил женщину ножом. Соседи услышали крики и вызвали участкового. Увидев сотрудника полиции, нарушитель закрылся в комнате, где находился годовалый ребенок. Второго мальчика хозяин квартиры, когда завязалась ссора, успел вывести в коридор. Полицейскому удалось уговорить преступника отпустить малыша. Мальчика, его трехлетнего брата и их мать увезли в больницу. У детей доктора зафиксировали только ссадины.

Про нападавшего известно, что он был ранее судим за незаконный оборот наркотиков, а в момент конфликта находился в неадекватном состоянии. Следователи проверяют поступившую к ним информацию о том, что под воздействием наркотиков находились также пострадавшая и ее сожитель.





Партнеры