Омичей наградили за производство «100 лучших товаров»

28 ноября 2017 в 14:50, просмотров: 862

Омская область признана наиболее активным и успешным участником Всероссийского конкурса «100 лучших товаров» среди регионов Сибири.

28 ноября в правительстве Омской области прошла конференция по качеству, на которой огласили итоги Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Омская область, как и в предыдущие годы, опередила другие сибирские регионы по количеству наград.

В 2017 году лауреатами и дипломантами конкурса стали 58 омичей. В Алтайском крае отметили 49 участников, в Иркутской области — 47, а в соседней Новосибирской — всего шесть. Победители конкурса в течение двух лет могут сопровождать свои товары и услуги «логотипом качества».

На федеральном этапе конкурса 29 предприятий и организаций Омской области стали лучшими в пяти номинациях. Среди лауреатов — 21 наименование омских товаров и услуг, среди них, например, молочная продукция из Лузино, Любино и других районов, три вида топлива омского нефтезавода, три учебных заведения.

В честь двадцатилетнего юбилея конкурса был учрежден знак «Золотая сотня», который присуждается продукции, вошедшей в ТОП-100 лучших товаров 2017 года. Эту награду сегодня вручили руководителям «Газпромнефть-ОНПЗ» за дизельное арктическое топливо и «ОмскВодоканалу» за услуги по водоснабжению, а 110 лучших производителей товаров и услуг Омской области получили почетные грамоты, благодарственные письма и дипломы.

Фото: omskportal.ru





Партнеры