Международный турнир по смешанным единоборствам пройдет на «Арене-Омск»

5 декабря 2017 в 07:36, просмотров: 1376

Десять поединков Международного турнира Fight Nights Global проведут бойцы 15 декабря на «Арене-Омск».

Омск принимает турнир Fight Nights впервые. Среди тех, кто выйдет на арену в этот вечер, трое омичей: Алексей Шуркевич, Александр Подмарев и Никита Балтобаев. Все они воспитанники школы единоборств Александра Шлеменко «ШТОРМ».

Школа существует всего два с половиной года, но ее «ученики» давно тренируются вместе. По мнению президента промоутерской компании Fight Nights Камиля Гаджиева, омские бойцы уже давно все доказали ММА-сообществу и могут рассчитывать на победу: «Шлеменко точно не должен выдавать плохой результат от школы, которую он назвал практически своим именем, потому что для него это будет очень серьезный имиджевой потерей. Я думаю, он сделает все для того, чтобы его ребята побеждали на всех уровнях».

Сам Александр Шлеменко на арену не выйдет. Он и два его самых известных воспитанника Андрей Корешков и Александр Сарнавский станут почетными гостями турнира. У Корешкова и Сарнавского заключены контракты с другими организациями, и пока они действуют, выступления на Fight Nights исключены.

Помимо омичей можно поболеть за новосибирского бойца Александра Матмуратова. Он является действующим чемпионом организации. Противостоять ему будет претендент из Грузии Леван Макашвили.

Фото: omskportal.ru





Партнеры