Мэр Омска Фадина выбрала себе заместителя

28 декабря 2017 в 07:33, просмотров: 3260

Заместителем мэра Оксаны Фадиной и директором департамента имущественных отношений стал Денис Денежкин.

Свой выбор Оксана Николаевна объяснила участием Денежкина в конкурсе «Лидеры России», инициированным президентом страны, и выходом омича в финал. По мнению Фадиной, именно этот конкурс выявляет профессиональные кадры, которые могут работать на ключевых направлениях государственного и муниципального управления. Во время встречи с кандидатом градоначальница подчеркнула, что высокий уровень профессионализма Денежкина отметил и врио губернатора Бурков, когда общался с омскими участниками конкурса.

Фото: omskportal.ru

«Уверена, что вы займете достойное место в формирующейся единой команде временно исполняющего обязанности губернатора», — сказала Оксана Фадина.

Перед своим замом мэр уже поставила несколько задач, решить которые нужно в первую очередь. Все они вытекают из бюджетного послания руководителя области на 2018 год, в том числе и создание нового формата работы с инвесторами. Как подчеркнула Фадина, мало просто навести порядок в земельных отношениях, необходимо создать «систему сопровождения каждого инвестиционного проекта в режиме одного окна».

«Это приоритетная задача. От этого напрямую зависит наполнение и городского, и областного бюджетов, а значит, и реализация социальных программ», — прокомментировал Денежкин.





Партнеры