Омичи помогают парню из Америки найти мать

08.02.2018 в 10:59, просмотров: 698

Заккари усыновили и увезли в США, когда ему было всего 9 месяцев.

С криком о помощи к пользователям социальных сетей обратился друг парня. Он сообщил, что в Омске может находиться биологическая мать 19-летнего Заккари из Америки. Молодой человек родился в Новосибирске 27 июля 1998 года, при рождении имел имя Билялов Игорь Иванович. В 1999 году в возрасте 9 месяцев его усыновила семейная пара из США. О своей биологической матери Зак знает только имя - Билялова Мария Ивановна.

vk.com

«Я помогаю в поисках, потому что ему тяжело это сделать без знания языка. Зак занимается фотографией, изучает астрономию. Добрый, отзывчивый парень. Он помогает мне учить английский, а я помогаю ему с русским языком. Так мы и познакомились. Я был первым человеком, которому он написал в приложении для изучения языков. Он очень удивился тому, что я живу так близко от места, где он родился, и где с тех пор никогда не был», - рассказал приятель Заккари Алексей Животягин из Барнаула. 

Есть предположение, что мама Зака могла переехать из Новосибирска в Омск. Сейчас идут поиски, омичей просят сообщить любую информацию о местонахождении Марии Ивановны.




Партнеры