В комнате отдыха на омском вокзале произошла поножовщина

08.02.2018 в 14:14, просмотров: 950

Пьяный постоялец комнаты отдыха избавился от нежеланного гостя, ударив его ножом в живот.

Фельдшер медпункта железнодорожной станции «Омск – Пассажирский» сообщила в дежурную часть о том, что оказывала помощь постояльцу комнаты отдыха, у которого была обнаружена колото-резаная рана. От предложения отправиться в больницу мужчина отказался.

К месту происшествия прибыли сотрудники транспортной полиции. В комнате, где произошел конфликт, они обнаружили орудие преступления — нож. Здесь же находился и подозреваемый — 44-летний житель Алтайского края. Мужчина объяснил свой поступок чрезмерным употреблением алкоголя.

Фото: сибфоут.мвд.рф

Потерпевший приехал в Омск на учебу, остановиться решил в комнате отдыха железнодорожного вокзала. Он отправился в соседний номер навестить своего знакомого, но его визит вызвал неадекватную реакцию у одного из постояльцев. Разгневанный гражданин оскорблял гостя, затем схватил нож и стал угрожать, что убьет его, после чего ударил ножом в живот. Удар прошел по касательной.

Дело направили в суд. Устроившему поножовщину алтайцу предъявлено обвинение по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы».




Партнеры