Хоккеисты омского «Авангарда» рассказали о причинах поражения в плей-офф

15.03.2018 в 08:04, просмотров: 3146

Хоккеисты омского «Авангарда» рассказали о причинах поражения в плей-офф
Источник: hawk.ru

Омские ястребы вылетели из плей-офф после первого раунда, уступив уфимской команде «Салават Юлаев».

Со счетом 3:2 в пользу «Салавата Юлаева» завершился седьмой матч ¼ финала Восточной конференции. Несмотря на поддержку трибун и активную игру в чужой зоне омские ястребы не смогли сдержать напор соперника. О причинах поражения и допущенных во время матча ошибках пресс-службе ХК «Авангард» рассказал капитан команды Евгений Медведев и форвард Тедди Пёрселл.

«Мы допустили на одну ошибку больше, чем соперник», - так высказался после поражения в плей-офф Евгений Медведев. По его словам, судьбу ¼ финала решили всего несколько ошибок, допущенных омской командой. В частности, пропущенная на пересменке шайба и неудачная реализация большинства.

«Я бы не сказал, что мы были слабее. Они перехватили инициативу, а мы, к сожалению, не смогли сдержать их и выстоять. Молодая команда, наверное, нет особого опыта таких игр. Наверное, это все-таки сказалось», - посетовал капитан «Авангарда».

Источник: hawk.ru

Разочарование Евгения Медведева после столь обидного проигрыша разделил и нападающий омских ястребов Тедди Пёрселл. Форвард отметил, что первый гол «Салавата Юлаева» стал результатом ошибки омских хоккеистов, а тот, кто совершает большее количество ошибок, скорее всего и потерпит поражение. «Авангард» просто не смог реализовать всех своих возможностей.

«Обе команды отлично играли и имели шансы на успех. Победить должен был кто-то один. И это были они», - подвел итог Тедди Пёрселл.

Источник: hawk.ru




Партнеры