В Омске пройдет «Степаныч Party»

05.07.2018 в 15:01, просмотров: 164

На закрытом для транспорта Любинском проспекте полдня и полночи будет играть музыка.

В Омске пройдет «Степаныч Party»
Фото: russights.ru

В субботу, 14 июля, в Омске будет проходить фестиваль музыки Omsk Music Night. Музыканты расположатся на Любинском проспекте, который будет разделен на зоны по жанрам: Jazz (Ленина,7) и Rock (Ленина, 14). Стартует же фестиваль с 17:00 у драмтеатра, где будет выступать омская группа «Стерео». Тематические площадки же заработают в 18:00.

В джазовой части фестиваля выступят группы «Classic квартет», Manhattan Jazz Band и Kicki' Jass Orchestra, в части рок-музыки – Max Raketa, Доктор Странная Любовь, Groggy и гости из Екатеринбурга The Karovas Milkshake и Lollypop Lorry.

Кроме того, в Камергерском переулке с 20:00 стартует диско-ночь, в баре «Одно вино» заработает рэгги-терраса, а ресторане Bevitore – джазовые импровизации, а в баре «Свое место» и ресторане «Розы-морозы» – диджеи.

С полуночи музыка будет играть у скульптуры Степаныча – начнется так называемая «Степаныч Party». Отметим, что на данном участке Любинского и так еженощно по выходным играет музыка и собирается молодежь. Не раз это вызывало и скандалы – например, один из таких спровоцировали танцы на крыше подземного перехода.

Любинский проспект будет перекрыт с 15:00 14 июля до 6:00 15 июля, сообщает пресс-служба омского министерства культуры.