Полиция в Омске прокомментировала массовую ночную драку на Северных

05.07.2018 в 11:44, просмотров: 310

После драки, возмутившей омичей, когда толпа напала на троих подростков, один шестнадцатилетний парень госпитализирован.

Полиция в Омске прокомментировала массовую ночную драку на Северных

Несмотря на редкие сообщения от полиции, сократившей комментирование происшествий на время проведения Мундиаля в России, информация о драке на Северных была обнародована пресс-службой омского регионального УМВД. Как сообщили в полиции, в итоге конфликта с телесными повреждениями в больницу доставлен 16-летний подросток. Сейчас проходит комплекс розыскных мероприятий, личности участников инцидента устанавливаются.

«Выясняются все обстоятельства происшествия, по результатам будет принято решение в соответствии с законодательством», - сообщили в полиции.

Как сообщают в соцсетях очевидцы, трое подростков, спасаясь от толпы преследующих сверстников в Амурском поселке запрыгнули в маршрутку №503.Однако преследователи успели задержать микроавтобус и прорвались внутрь. Сообщается, что в и без того набитой маршрутке распылили перцовый баллончик, и пассажиры начали выбираться наружу. Подростки же вытащили своих неприятелей на улицу и жестоко избили, крича что «бьют фашистов». Некоторые очевидцы отмечают, что троица могла приехать в Амур на разборки, но встретила сопротивление местных.