Бурков вознамерился посадить за дорожные катки омских депутатов

03.07.2018 в 14:46, просмотров: 388

Машинистами грозит стать депутатам Березовскому, Астафьеву и Калякину.

Бурков вознамерился посадить за дорожные катки омских депутатов

Сегодня, 3 июля, врио губернатора Александр Бурков и мэр Оксана Фадина совершили объезд Ленинского округа вместе с его главой Дмитрием Зярко. В том числе заехали первые лица региона в частный сектор – в район улицы Фрезерной, где им рассказали о практике спасения от бездорожья – отсыпке дорог и тротуаров гранулятом. Врио губернатора эту практику похвалил и пообещал посодействовать в будущем. С помощью депутатов.

«Мы тогда сделаем так: асфальт с вас, гранулят тоже, а депутатов посадим за каток. Кто у нас депутаты на этой улице? Как минимум три машиниста катка есть», – пошутил Бурков.

Так, депутатами по округам, в которые входит данная территория, являются Максим Астафьев и Александр Калякин – от горсовета, Владимир Березовский – от Заксобрания.

В целом же район улицы Фрезерной не значится в перечне дорог, на которых в скором времени планируется ремонт. Однако, врио губернатора и мэр пообещали встретившим их местным жителям «поскрести по сусекам» и найти деньги на обустройство тротуаров по пути к больнице в данном районе.