Омичи перестали платить за ЖКУ, вступив в «Профсоюз союз ССР»

06.07.2018 в 07:56, просмотров: 261

Взамен за членские взносы некая организация пообещала жителям Омской области полное освобождение от коммунальных платежей.

Поставщики коммунальных услуг в Омской области сообщили о том, что в регионе орудует некая организация «Профсоюз союз ССР», которая вводит граждан в заблуждение и, судя по всему, получает от этого материальную выгоду. Взамен на вступительный взнос в 1 тысячу рублей и членские взносы 200 рублей в месяц граждане считают, что получили освобождение от оплаты коммунальных услуг. Только к энергосбыту поступает по 2-3 обращения в неделю от таких граждан. Чаще всего, это пенсионеры.

«Мы вынуждены их отключать и взыскивать сразу всю пенсию. Они платят членские взносы, по сути, это есть некая мошенническая организация, в которой наживаются, собирая деньги с этих граждан», – цитирует «Омск-информ» заместителя гендиректора по реализации электроэнергии ООО «Омская энергосбытовая компания» Анатолия Рудника.

Коммунальщики предупредили омичей, что членство в профсоюзе «Союз ССР» не освобождает их от обязанности оплачивать поставленный компанией ресурс.