Омская модель Влада Рослякова отметила день рождения откровенным танцем

09.07.2018 в 09:54, просмотров: 240

Для праздника модель выбрала открытое платье с бюстье.

Омская модель Влада Рослякова отметила день рождения откровенным танцем

Вчера, 8 июля, топ-модели из Омска Владе Росляковой исполнился 31 год. По случаю праздника модель не забыла поблагодарить своих родителей, опубликовав фото с ними со своего прошлогоднего дня рождения.

Свое 31-летие же она праздновала на Манхеттене в Нью-Йорке, где живет уже не первый год. Судя по аккаунту модели в Instagram, ее день начался с доставки воздушных шаров, продолжился букетами цветов и исполненной Росляковой и ее подругами песней «Миллион алых роз», а затем – тортом со свечами в заведении, где проходило гуляние.

В отличие от прошлого дня рождения, которое проходило в белом цвете, для этого праздника была выбрана черно-бордовая гамма, которой соответствовал как наряд именинницы, так и праздничный торт. Рослякова облачилась в длинное бордовое платье с разрезами по всей длине ног и вырезом до талии, а дополнила его черным бюстье. К концу праздника к наряду прибавились похожая на полицейскую кепка на голове именинницы и белый лиф от купальника.

Откровенным нарядом Влада Рослякова не ограничилась – задуванию свечей предшествовал довольно-таки откровенный танец модели.