Омский бизнесмен Реддих готов обменять коттедж в Долине нищих на квартиру в доме с Бурковым

11.07.2018 в 08:06, просмотров: 409

Усадьба с винным погребом, кинозалом, SPA и прудом продается за 40,5 млн рублей.

Омский бизнесмен Реддих готов обменять коттедж в Долине нищих на квартиру в доме с Бурковым
Фото: mlsn.ru

В Долине нищих – элитном коттеджном поселке на Левом берегу – выставили на продажу трехэтажный дом, принадлежащий, судя по фотографиям на стенах, владельцу и директору ООО «Теплогенерирующий комплекс» Евгению Реддиху.

Коттедж площадью 711 кв. метров вмещает несколько спален и санузлов, кухню и столовую, рабочий кабинет с выходом в зимний сад, гостиную с камином, гардеробную, террасу, на цокольном этаже – винный погреб, кинозал, SPA-комплекс с джакузи, хамамом и тренажерным залом. Имеется и гараж на три машины. Площадь приусадебного участка составляет 5300 кв. м – на территории располагаются ели, редкие кустарники и цветы, пруд, сад и березовая роща. Архитектурный проект и дизайн дома разрабатывало архитектурное ателье «Рим», сообщается в объявлении.

Стоимость усадьбы составляет 40,5 млн рублей. собственник также готов рассмотреть варианты обмена – на квартиру не менее 200 кв. м в одном из домов на улице Красина, где помимо всей прочей омской элиты проживает врио губернатора Александр Бурков.