Студентка омского вуза победила на Всероссийском конкурсе красоты, таланта и интеллекта

Омичку признали «Самой Уникальной» девушкой России

21.02.2018 в 07:02, просмотров: 1094

55 девушек со всей страны – от Калининграда до Владивостока, от Мурманска до Сочи – приехали в Санкт-Петербург, чтобы побороться за титул самой уникальной. Ежегодный гала-финал Всероссийского конкурса красоты «Ты Уникальная» прошел в Летнем дворце в Петергофе, где определили победительницу – ею стала 22-летняя омичка Ксения Чернявская.

Студентка омского вуза победила на Всероссийском конкурсе красоты, таланта и интеллекта
Диана Сулейменова, Юлия Плом, Ксения Чернявская и Ирина Кинсфатор. Источник: vk.com

В девушке должно быть все: и красота, и ум

Борьба за главную корону проходила в несколько этапов. Девушкам нужно было красиво пройтись по подиуму, продемонстрировать умение работать в команде, выступить с танцевальным номером в жанре мюзикла и достойно показать себя в интеллектуальном туре, где члены жюри задавали участницам вопросы из самых разных сфер.

– Девушек проекта отличает невероятная харизма, их личностный магнетизм, который покоряет сердца и берет города. А еще их жизнерадостный настрой, творческая смелость и огромное количество талантов. Все это вместе создает уникальный стиль и при этом у каждой девушки он свой! – говорит Кристина Гирева, телеведущая, руководитель пресс-службы Всероссийского конкурса красоты «Ты Уникальная». 

К последнему этапу из 55 участниц члены жюри отобрали 20 финалисток, которые и продолжили борьбу за первое место. Город Омск на конкурсе представляли шесть девушек: Ксения Чернявская, Юлия Плом, Ирина Кинсфатор, Диана Сулейменова, Марина Боровикова и Елена Фурман. В число заветной двадцатки помимо победительницы вошли омички Ирина и Юлия. Девушки не просто прошли в финал – они стали «Мисс One & Only» и «Мисс модного дома Анны Овчинниковой».

«МК в Омске» узнал у титулованных красавиц Ксении и Юлии, что происходило за кулисами конкурса и как удалось побороть волнение и неуверенность.

Награждение Ксении Чернявской. Главный приз – автомобиль. Источник: vk.com

– Девушки, какие впечатления остались после конкурса?

Ксения: Осталась небольшая усталость и море эмоций, которые еще не нашли выход. Думаю, после полного осознания, еще через несколько дней, радость максимально накроет меня с головой. Конкурс дал колоссальное количество новых знакомств, которые уже перерастают в дружеские отношения. Все девочки, на удивление, оказались очень добрыми и позитивными, репетировать и тренироваться было одно удовольствие! Порадовала команда организаторов – профессионалов своего дела, умеющих найти подход к каждой участнице.

Юлия: Одна эмоция способна затмить все, что было до (я имею в виду тяжелую подготовку к конкурсу) и зарядить настолько, что ты готов горы свернуть! И я эту эмоцию получила, когда назвали мой номер при выборе двадцатки финалисток. Теперь 3 и 7 мои любимые числа. Как сказала наш организатор Юлия Ламар: «Этот день у вас никогда в жизни не повторится, он уникальный, поэтому получите максимум!». Так и было – никогда не забуду этот день и эти чувства.

– Что показалось сложным?

Юлия: Сложнее всего было побороть в себе волнение, страх и неуверенность. Организаторы нам очень помогли: специальные тренинги, фотосессии, коучинги – все это было подготовлено для того, чтобы на сцену мы вышли с горящими глазами и получили настоящий кайф.

Ксения: Период подготовки к финалу продлился 10 дней. Нам было непросто, все расписано по минутам. Тем не менее организаторам удалось найти свободное время и устроить нам экскурсию по Северной столице и пару pre-party перед большим финалом.

– Насколько омский уровень конкурса отличался от петербургского?

Ксения: На всероссийском финале в Санкт-Петербурге конкуренция была заметно выше. В Питер съехались самые уникальные и опытные девочки со всей страны, некоторые из них участвовали и побеждали в других конкурсах красоты. Но, скорее всего, в Санкт-Петербурге всем было сложнее, ведь родные стены были слишком далеко, чтобы помочь и избавить от волнения.

Юлия: В Омске мне безумно сложно было совмещать тренировки и работу, особенно когда начались репетиции постановок мюзиклов. Приходилось репетировать поздно вечером, а с раннего утра снова собираться на работу. В Питере в этом плане было легче: там все время уделялось тренировкам. Всего за 10 дней нам нужно было подготовиться так, как мы готовились в Омске почти два месяца! Здесь уровень совсем другой и атмосфера тоже.  

– В чем, по-вашему, все-таки заключается уникальность девушки?

Ксения: Уникальность девушки состоит в гармонии внутренней и внешней красоты, интеллекта, хорошего воспитания, доброты сердца и любви к людям.

Юлия: Уникальность девушки в ее умении зажечь огонек внутри себя и донести его до окружающих. На всероссийском финале в Санкт-Петербурге я зажгла в себе этот огонек и не собираюсь его тушить!

Юлия Плом, победительница конкурса красоты «Ты Уникальная» в номинации «Мисс модного дома Анны Овчинниковой». Главный приз – платье от модного дома. Фото из личного архива.

Самый честный конкурс красоты

Финал масштабного конкурса проходил в Петербурге уже в девятый раз.

– Летний дворец – это шик, блеск, красота. Здесь очень душевно. Вот этой душевности не хватает Москве. Может быть, именно поэтому мы не проводим всероссийский финал в столице, – отмечает Алексей Кашин, учредитель Всероссийского конкурса красоты «Ты Уникальная».

Название проекта отражает его формат: внешние параметры участниц не имеют первостепенного значения. Побеждает союз красоты, таланта, интеллекта и обаяния. По этим характеристикам выступления девушек оценивает экспертное жюри из 50 человек.

– «Ты Уникальная» – конкурс красоты телесной и душевной. Знаю команду организаторов достаточно давно, Алексей Кашин все делает на совесть! Только он дает возможность реализовать свои самые смелые фантазии простым девчонкам с абсолютно немодельными данными. «Ты Уникальная» – самый честный конкурс красоты! – рассказывает Ирина Ашкинадзе, основатель и продюсер недели моды pret-a-porter в Санкт-Петербурге «Дефиле на Неве».

За девять лет участницами конкурса стали более 11 тысяч россиянок от 16 до 28 лет, а посмотрели шоу более 140 тысяч человек. При этом подобного формата конкурса красоты за рубежом не существует. Российские организаторы в своем роде первопроходцы.

– Для меня уникальность участниц конкурса заключается в трех главных составляющих: первая –  энергия души, вторая – сексуальная энергия, третья – энергия разума. Таким образом, у каждой девушки собственная энергетика, – говорит Алексей Кашин.

Что дальше

Конкурс «Ты Уникальная» является самым масштабным конкурсом красоты в России по охвату. Но организаторы на этом не собираются останавливаться. Теперь их цель – выйти за пределы страны. В ближайшие пять лет планируется организовать финал в 50 городах по всему миру и довести минимальное количество участниц до 400 девушек. Тогда конкурс должен будет проходить по регламенту «Мисс Мира» – «марафон красоты» в течение нескольких дней, а то и целой недели.

  • Самая красивая девушка России: фото омички, выигравшей конкурс «Ты Уникальная»

    22-летняя студентка Ксения Чернявская представляла Омск на Всероссийском конкурсе в Санкт-Петербурге. В финале омичка уверенно обошла более 50 соперниц и была признана новым эталоном красоты – самой стильной, красивой и умной девушкой России. Северную столицу Ксения покинула уже с короной победительницы и новеньким автомобилем «Фольксваген Поло».

    Вице-мисс конкурса признана Алина Кациева из Владивостока, приз зрительских симпатий достался представительнице Воронежа Дарье Пархоменко.

    Источник фото: vk.com

    фотографий: 11 | просмотров: 2345 | опубликовано: 13.02.2018