Актёр омского драмтеатра на встрече со студентами рассказал о роли молодого Карбышева

Встреча с молодёжью прошла в библиотеке «Квартал 5/1». Диалоговая площадка «Мысли вслух» работает здесь с 2016 года.

Актёр омского драмтеатра на встрече со студентами рассказал о роли молодого Карбышева
Источник: пресс-служба мэрии Омска

В молодежной библиотеке «Квартал 5/1» в серии городской диалоговой площадки «Мысли вслух» состоялась встреча со студентами актёра Омского государственного академического театра драмы Степана Дворянкина.

Как сообщила пресс-служба мэрии Омска, на встреч студенты задавали вопросы в том числе о о театральном искусстве и актерством мастерстве. Степан рассказал о том, как проходили съемки художественно-документального фильма о генерале Дмитрии Карбышеве «Несломленный». Съёмки вёл «12-й канал». В этой картине актёр сыграл роль молодого Дмитрия Карбышева. Также Дворянкин сообщил о творческих планах:

«Прямой диалог, встреча «без галстуков» — для меня очень приятный формат. И я всегда соглашаюсь поучаствовать в таких мероприятиях, если позволяет время. Рад пообщаться со студентами и рассказать о тонкостях актерской профессии», — отметил Степан Дворянкин. — «Мы готовим премьеру спектакля «MОЯ CATHERINA». Она состоится в доме 4 апреля. Я там сыграю роль актера Александра».

Проект «Мысли вслух» существует в Омске с 2016 года. Одна из основных задач площадки — показать студентам на примере успешных и известных людей, что современная Россия — это страна возможностей. И что в ней можно добиться успеха в любой сфере и в любом регионе.  

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру