Постпанк-группа PLOHO не спасла свой концерт в Омске

Концерт постпанк-группы PLOHO в Омске 22 октября не состоится. Ранее организаторам пришлось его перенести с одной площадки на другую, а затем из-за позднего времени начала стало понятно, что возникают проблемы с логистикой в направлении следующих городов сибирского тура.  

Постпанк-группа PLOHO не спасла свой концерт в Омске
Концерт пришлось отменить после переноса в другое заведение. Фото: vk.com/ploho_omsk2021

Новосибирская рок-группа PLOHO вынужденно отменила свой концерт в Омске. Он должен был пройти 22 октября в пабе Pushkin. Затем омским организаторам пришлось перенести выступление – паб неожиданно им отказал. Новой площадкой стал бар Gosty, но он мог принять музыкантов в этот день уже только очень поздно – с 23:00. 

«По причине переноса концерта на другую площадку в ночное время, группа чисто физически не может уложиться в график остального тура, т.к. передвигается поездами и зависит от времени их отправления. Альтернативные варианты передвижений приведут к полному износу участников коллектива при том, что большая часть людей (от 50%) не готова посетить концерт в ночное время», - с извинением написал коллектив в паблике омского концерта.

Постанк-группа добавила: она 7 лет пытается отыграть хороший концерт в Омске и каждый раз это либо удаётся с трудом, либо не удаётся вообще. Поэтому нынешний случай, увы, не перенос, а отмена.

«Огромное спасибо Александру Луческу за то, что помог состояться прошлому концерту, который нам пришлось спасать от бара «Викинг», и, как мог, пытался помочь состояться этому концерту, который нам не удалось спасти после клуба PUSHKIN».

Деньги за билеты можно вернуть в полном размере по ссылке в Интернете, по которой публика их купила. В паблике мероприятия в день объявления об отмене 77 человек значились как точно на него собирающиеся, 58 – возможно, пришли бы, 789 были приглашены. Нынешний тур коллектива по Сибири проходит в поддержку его альбома этого года «Фантомные чувства».  

Напомним, в первый раз группа выступила в Омске осенью 2015 года в баре на Левом берегу, который ныне уже закрылся.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру