В омском аэропорту за 210 тысяч рублей продают магазин сувениров

На портале «Авито» в разделе продаж готового бизнеса вышло объявление о продаже магазина сувениров в терминале внутренних рейсов аэропорта имени Карбышева. Цену владелец назвал в 210 тысяч рублей, не назвав причину продажи.

В омском аэропорту за 210 тысяч рублей продают магазин сувениров
Фото: Александра Катаева / bk55.ru

В Омском аэропорту имени Карбышева выставили на продажу магазин сувениров в терминале внутренних рейсов. Объявление об этом появилось на портале «Авито». Владелец назвал цену в 210 тыс. рублей. В неё входят и угловая витрина-киоск, и наружные дополнительные витрины, и товарный запас. Плата за аренду места в 5 кв. метров — естественно, отдельно самому аэропорту.

В объявлении добавлено: магазин работает уже 9 лет, то есть — при четырёх директорах воздушной гавани, включая Михаила Бермана и Виктора Титарёва.

Из плюсов магазина нынешний хозяин отметил высокую проходимость, наличие постоянных покупателей и заказчиков из Омска и других городов.

Отметим, доля неавиационных доходов аэропорта — и от аренды, и, например, парковки (о подорожании которой с 12 июля «МК в Омске» недавно писал) сейчас на уровне около 6% в общем объёме.  

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру