В центре Омска на продажу выставлена студия фитнеса за 380 тысяч рублей

Со вторника, 14 сентября, на «Авито» вышло объявление о продаже готового бизнеса — студии для йоги, танцев или фитнеса. Купить его можно за 380 тысяч рублей.

В центре Омска на продажу выставлена студия фитнеса за 380 тысяч рублей
Фото: avito.ru

На портале «Авито» появилось объявление о продаже помещения студии для йоги, растяжки, танцев или фитнеса, хотя по факту оно снимается в аренду у другого собственника. Продавец отметил, что объект полностью оборудован, буквально можно купить сегодня и уже завтра начинать работу. Названная цена бизнеса — 380 тысяч рублей. Арендная плата — 42 тысячи в месяц и коммунальные услуги, в пределах 500 рублей и меньше. Отопление и вода включены в стоимость аренды.

По оценке продавца сумма аренды очень низкая для такого местоположения — на улице Карла Либкнехта рядом с улицей Ленина.

«Чистое, красивое, стильное помещение, подойдёт для тех, кто не только начинает бизнес в спортиндустрии, но и для тех, кто хочет развить уже имеющийся бизнес и улучшить условия для своих клиентов.

90 квадратов - общая площадь.

...

РАЗДЕВАЛКА: 20 закрывающихся на ключ шкафчиков, 2 скамьи, большое зеркало. Напольное покрытие: ковролин», - написали в объявлении.

В зале, добавили владельцы, 2 хорошо работающих кондиционера, 7 больших высоких зеркал, всё оборудование - коврики, подушки, пледы, блоки, ремни, пенные валики. 2 звуковых колонки.

Зал вмещает 15 человек, если речь идёт о занятиях йогой или растяжкой.

Причиной продажи продавец назвал расширение своего бизнеса и переезд на другое место.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру