Похищенный омский бизнесмен мог исчезнуть по собственной воле

24.04.2019 в 09:18, просмотров: 2105

Совладелец караоке-бара SOPRANO и лаунж-бара Syndicate Станислав Кулешов, о похищении которого стало известно накануне, мог скрыться самостоятельно, сообщает портал «Новый Омск» со ссылкой на пользователя социальной сети «Вконтакте» Евгения Пецевича.

Похищенный омский бизнесмен мог исчезнуть по собственной воле

По словам последнего исчезнувший бизнесмен завладел крупными суммами, принадлежащими другим людям и мог инсценировать собственное похищение:

«Он кинул много человек на деньги. Не говоря уже о сотрудниках его баров. Сумма несколько сотен миллионов рублей. он просто машенник (орфография оригинала сохранена, - МК). Может его похитили а скорее всего сам свалил, а его друзья, к которым он втерся в доверие, сейчас продают недвижимость, чтоб отдавать банкам деньги, которые он прибрал к рукам" - говорится в сообщении пользователя.

Напомним, что о похищении Станислава Кулешова сообщила в социальных сетях его жена. Во вторник 23 апреля старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова подтвердила омской прессе факт возбуждения уголовного дела по факту похищения коммерсанта.

 фото: instagram