Ушедшие из дома юные омички не оставляли предсмертных записок

27.06.2019 в 12:40, просмотров: 2562

Управление следственного комитета по омской области опровергло опубликованную в социальных сетях информацию о том, что пропавшие в Омске накануне подруги Полина Вострухина и Диана Малышева оставили родителям предсмертные записки.

27 июня ночью в полицию обратились родители девочек с заявлением о том, что из дома днем 26 июня ушли дочери, 14 и 15 лет. По данному факту проводится доследственная проверка, устанавливается местонахождение несовершеннолетних, сообщает пресс-служба ведомства.

По имеющейся информации, подружки накануне поздно вернулись домой, в связи с чем родители их наказали, забрав мобильные телефоны, из-за этого девочки ушли из дома. Сведения, распространенные в социальной сети, о том, что девочки якобы оставили предсмертные записки,  не соответствуют действительности.

Приметы Полины Вострухиной: на вид 15 лет, рост 165 см, стрижка каре, темно-русые волосы, острый нос, татуировка на запястье руки в виде мужского имени. На момент была одета в черные спортивные брюки с белыми лампасами или юбку черного цвета с кружевами и белые колготки.    

Приметы Дианы Малышевой: на вид 15 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы светлые короткие. На момент уход была одета в черную джинсовую куртку, на рукавах замки до локтя, на куртке красно-белая надпись.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении девушек, просят позвонить по телефонам: 79-25-05, 61-04-04, 02 или по телефону "Ребенок в опасности" с номером 123.