В центре Омска столкнулись такси, маршрутка и машина ДПС

Как уточнили в ГИБДД, полицейский автомобиль ехал с включённой сиреной и столкнулся с такси. Далее таксомотор сильно зацепил автобус и маршрутку.

В центре Омска столкнулись такси, маршрутка и машина ДПС
Фото: t.me/s/Omskwillnotleave

Как сообщил Телеграм-канал «ОмскЦентрСилы», утром,8 января, в центре города на перекрёстке улиц Герцена и Интернациональная случилось «эпичное ДТП». Его участниками стали муниципальный автобус маршрута № 79, частная маршрутка (№ 500), такси «Таксовичков» и машина ДПС. В комментариях подписчики канала немного поиронизировали над случившимся:

«О, в Омске «Таксовичков» появился... Не знал, долго дома сижу, получается».

«Гайцов не надо ждать».

Как сообщило в комментарии для "МК в Омске" омское областное управление ГИБДД, сейчас по факту аварии уже проводится проверка. Предварительно ведомство уже установило, что служебный автомобиль «Лада Приора», двигаясь с включённым проблесковым маячком и звуковой сигнализацией, при проезде перекрестка на пересечении улиц Герцена и Интернациональная столкнулся с «Ладой Веста» под управлением 49-летнего мужчины.

«Из-за удара его автомобиль столкнулся со стоящими на перекрестке маршрутной «Газелью» и маршрутным автобусом ЛиАЗ. В результате ДТП никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения. Окончательно все обстоятельства произошедшего будут установлены в результате проверки», - уточнили в ГИБДД.