В Омской области заключённый сбежал из колонии-поселения

Он уроженец Омска, но был приговорён к лишению свободы в Москве. Особые приметы — множественные шрамы на плече и татуировка в виде снежинки.

В Омской области заключённый сбежал из колонии-поселения
Источник: 55.fsin.gov.ru

В Омской области ищут сбежавшего из колонии Михаила Мишечкина. Это 26-летний уроженец Омска, но ранее его дело в Москве рассматривал Пресненский райсуд. Видом его правонарушений были кражи, включая крупные. Его приговор - 3,5 года лишения свободы. До того Мишечкина бывал под судом за имущественные преступления.

Владеющих сведениями о том, где он находится, просят с гарантией конфиденциальности звонить по телефонам: 96-64-41 и 24-10-11.

Осуждённый 19 апреля уклонился от отбывания наказания на участке колонии-поселения при ИК No 9, сообщила пресс-служба омского УФСИН. Его приметы - плотное телосложения, рост 167 см, лицо овальное, волосы короткие темно-русые, широкие лоб и брови, глаза светлые, подбородок с ямочкой.

Особые приметы сбежавшего - многочисленные шрамы на правом плече, шрамы на правом бедре, левой голени, на груди слева, а кроме того на левой кисти — татуировка, изображающая снежинку.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру