В Омске на Красноярском тракте горел внедорожник

В субботу, 20 ноября, в Омске на Красноярском тракте горела машина. Очевидец снял на видеорегистратор, как «Ниву» пытались тушить два человека, у обоих из них не было при этом огнетушителя.

В Омске на Красноярском тракте горел внедорожник

Вечером в субботу, 20 ноября, в паблике «Инцидент Омск» в соцсети «ВКонтакте» сообщили о горевшей машине на Красноярском тракте. Автор поста выложил короткое видео. Снято ЧП скорее было на видеорегистратор. Судя по нему, пожар был после 11:00, в ролике видно, что огонь горит под капотом, а пострадавшая машина – «Нива».

Также было заметно – предположительно, хозяйка автомобиля, отошла от машины подальше, а огонь подручными средствами пытались потушить двое мужчин.

Ролик завершился в момент, когда к «пожарным» присоединился третий - водитель, проезжавший мимо. Сильно ли выгорела машина – неизвестно. Но в комментариях участники группы осудили то, что у тушивших, как и у хозяйки машины, не было огнетушителей.

Ранее «МК в Омске» писал, что в аварии на Левом берегу сбили светофор. Кроме того на уходящей неделе в гараже "ПП № 8" сгорели ночью три микроавтобуса "Газель Луидор". Причины их возгорания ещё уточняются.  

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру