Боксер из Омска Ерхов сломал челюсть посетителю бара в центре Москвы

Профессиональный боксер Иван Ерхов травмировал посетителя одного из столичных баров на Страстном бульваре. Подробности сообщают СМИ.

Боксер из Омска Ерхов сломал челюсть посетителю бара в центре Москвы
Фото: rccboxing.pro.

Инцидент произошел в середине октября, но о нем стало известно лишь в ноябре. Профессиональный боксер из Омска 28-летний Иван Ерхов сломал челюсть 22-летнему парню, который был в числе посетителей бара на Страстном бульваре. В отношении спортсмена уже возбудили уголовное дело. Об этом сообщает ИА Регнум со ссылкой на свои источники.

Пострадавший Артем отдыхал в баре-ресторане вместе с друзьями. Около 3 часов ночи стали собираться по домам. Друзья вышли на улицу первыми, Артем следом. И только вышел на крыльцо, как получил удар в челюсть.

«В ГКБ имени Н.И. Пирогова нарядом скорой помощи был госпитализирован в травматологическое отделение пациент с диагнозом двусторонний оскольчатый перелом нижней челюсти со смещением отломков», — рассказал собеседник агентства.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Уточним, Иван Ерхов дебютировал на профессиональном ринге в 2017 году. Выступает в средней весовой категории. Известен тем, что старается закончить свои бои в несколько ударов, отправляя соперников апперкотом в глубокий нокаут. Согласно данным Федерации бокса России, последний победный поединок Ерхов провел в июне 2023-го в Екатеринбурге против Рамиля Байгина.

Ранее сообщалось, что в Омске 35-летний мужчина попал в реанимацию после уличной драки возле магазина.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру