Омская стримерша пожелала бойцу СВО смерти — скандал дошел до Госдумы

Стримерша из Омска Надежда во время прямого эфира пожелала смерти российскому военнослужащему. Девушку оскорбил его вопрос.

Омская стримерша пожелала бойцу СВО смерти — скандал дошел до Госдумы
фото: соцсети.

Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал отправить в ДНР девушку-стримера из Омска, которая пожелала смерти российскому военнослужащему. Уточним, к 25-летней Надежде из Омска на стрим зашел боец ВС РФ и задал вопрос. Какой именно – не уточняется. Но в ответ раздраженная девушка прокричала: «Я желаю тебе сдохнуть там, надеюсь, на Украине тебя застрелят завтра. Пошел вон отсюда тварь!».

Милонов убежден, что девушка должна понести наказание, а также получить временный запрет на пользование соцсетями, лет на пять. Парламентарий в беседе с NEWS.ru отметил, что Надежда должна своими глазами увидеть, чем занимаются российские бойцы в зоне спецоперации и от кого они защищают страну.

«Быстро поменяет свое мнение. Сидят какие-то уродки на всем готовом и открывают свой поганый рот», — процитировало издание депутата.

Также стало известно, что омские общественники намерены найти девушку – чтобы она извинилась за свои слова. Но, как справедливо заметил Милонова, заниматься этим должны, как минимум, сотрудники полиции, которые обладают техническими способностями «вычислить эту девушку».

Читайте также: многодетная стримерша из Омска дала своему ребенку электронную сигарету.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру