В Омске готовят дороги к приезду Путина и Назарбаева

Приезд первых лиц двух государств в Омскую область может состояться в рамках межправительственного форума осенью 2018 года.

Приезд первых лиц двух государств в Омскую область может состояться в рамках межправительственного форума осенью 2018 года

Возможный приезд анонсировал на заседании региональной межведомственной комиссии по безопасности дорожного движения врио губернатора Омской области Александр Бурков.

«У нас осенью будет форум межправительственный, где будут оба президента — Казахстана и России», - приводит «Новый Омск» слова Буркова в ходе обсуждения состояния дорожного покрытия и низкой пропускной способности пограничного пункта Исилькуль. Финансы на его расширение глава региона хочет попробовать поучить в федеральных структурах, вопрос готовится к обсуждению на приеме у премьер-министра Дмитрия Медведева, к которому в ближайшее время намерен поехать Бурков.

Отметим, ранее сообщалось о возможном приезде президента России в Омск в середине августа для поддержки врио губернатора накануне выборов.