Маленький митинг на окраине Омска помог коммунистам с выводами

01.10.2018 в 11:25, просмотров: 355

Для акции против пенсионной реформы митингующих сослали в Нефтяники

В воскресенье в Омске в сквере Молодоженов в Нефтяниках прошел очередной общегражданский митинг против пенсионной реформы. Организаторами на этот раз стали Омский общественный городской Совет и партия «Яблоко». Участвовать прибыли члены КПРФ, общественных организаций и профсоюзов

На митинг собралось порядка 200 человек.. Организаторы для привлечения внимания пригласили на мероприятие бывшего омича, теперь жителя столицы певца Юрия Филоненко.

В КПРФ сообщили, что депутаты Заксобрания Константин Ткачев и Виталий Кудринский вели прием жителей в режиме уличной приемной. По мнению омского обкома КПРФ, митинг позволил сделать ряд выводов, среди которых – на митинг на окраине в итоге пришли просто гулявшие поблизости люди, ранее не знакомые с повесткой, и тема получила распространение. В связи с этим в КПРФ отметили успех тактики небольших информационных и пропагандистских мероприятий.

«На митинге была принята резолюция с требованием отмены пенсионной реформы и отставки правительства Медведева», - сообщили партийцы.

Пенсионная реформа. Хроника событий