В омском депимущества нашли преемника Будылиной

28.12.2018 в 14:10, просмотров: 7277

На повышение пошел один из замов.

В омском депимущества нашли преемника Будылиной
Фото: пресс-служба департамента имущественных отношений

Заместителя директора департамента имущественных отношений Егора Цвилия повысили до должности первого зама, он будет курировать юридическое направление и земельно-правовые отношения, сообщила пресс-служба депимущества.

Назначение произошло сегодня, 28 декабря – в последний день приема документов от соискателей на объявленную вакансию.

Егор Цвилий является выпускником ОмГАУ и ОмЮА. В депимущества работает с 2013 года – сначала специалистом, затем – советником, а с июня 2018-го – заместителем директора, в должности которого он руководил административным направлением. Является разработчиком административного регламента, в котором предусмотрен порядок предоставления земельных участков в рамках инвестиционной деятельности. Кроме того, преподает на кафедре «Государственное, муниципальное управление и таможенное дело».

Ранее первым заместителем главы депимущества была Татьяна Будылина, она ушла в отставку в начале ноября, проработав в департаменте менее года и написав заявление об увольнении по собственному желанию. Отставку Будылиной связывали с вниманием силовиков к ее персоне, якобы уход с должности поможет ей избежать уголовного дела.