В мэрии Омска Юлию Ильчук в работе с городской средой сменила Елена Галуза

Новым начальником Управления комфортной городской среды ДГХ — вместо Юлии Ильчук — стала Елена Галуза. Об этом пресс-служба мэрии сообщила в среду, 21 июня.

В мэрии Омска Юлию Ильчук в работе с городской средой сменила Елена Галуза
Мэрия Омска. Фото: Александра Катаева / bk55.ru

Как в среду, 21 июня, сообщила пресс-служба мэрии Омска, с 19 июля начальником Управления формирования комфортной городской среды департамента городского хозяйства стала Елена Галуза. Ранее она была заместителем начальника отдела контроля хода строительства линейных объектов департамента строительства, а до того — специалистом департамента архитектуры и градостроительства, областной Земельной кадастровой палаты.

Напомним, ранее с должности начальника Управления формирования комфортной городской среды ушла Юлия Ильчук — из-за переезда на работу в одну из столиц. Она в 2020 году сменила на этом посту Юрия Бибика.

Управление, курирующее городскую среду, в этом году отвечает за благоустройство в том числе третьей очереди улицы Бударина, сквера на площади Звезды на улице 1-й Красной Звезды в Ленинском округе, бульвара Веретено, сквера у ДК «Звездный», парка культуры и отдыха «Советский», сквер в районе улиц 1-й Военной и Кирова.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру